- Prix réduit

Miel récolté dans les hautes montagnes Italiennes qui ont su garder leur coté sauvage.
De couleur claire, son goût est fleuri et délicat.
Gorgé du nectar de fleurs sauvages, là où les abeilles ont profité de la pureté des montagnes, ce miel provient d'un cocktail de marjolaine, framboisiers, myrtilliers, bruyère, chardons, et bien d'autres....
Parfait pour l'hiver !
Le miel de montagne est mis en pot en France. Disponible en pot en verre de 250g et 500g
Nos miels sont sans arôme ni sucre ajouté.
Le miel de montagne est un miel toutes fleurs récolté en altitude.
Pour son miel de montagne, Douceur Miel récolte son miel sur les hauteurs des montagnes Italiennes. Le miel de montagne est un miel crémeux et généralement très sucré.
Le miel de montagne est très réputé pour ses vertus reconstituantes et nutritives, le miel de montagne est très apprécié des sportifs.
Le miel de montagne est plus généralement utilisé pour renforcer les défenses immunitaires en hiver, ses qualités adoucissantes permettent d’apaiser les maux de gorge.