Cœur de Pain d'épices aux coings
  • Cœur de Pain d'épices aux coings
  • Pain d'épices aux coings en forme de cœur

Cœur de Pain d'épices aux coings

11,20 €
TTC

Coeur de Pain d'épices de 450gr miel de chataignier et confit de coings,façon grand-mère (55 % de miel). 

Fabrication maison - Edition Spéciale Automne/Hiver

 

Composition de base : farine de froment t 45 ,farine de seigle,miel 55%,confit de coings, huile de colza,levure,bicarbonate de soude,poudre d'anis vert et cannelle, rhum ,sucre blanc.

Origine : FRANCE
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.


Miel Baudat

Pierre Baudat est apiculteur dans l'Indre. Passionné par le monde des abeilles il propose du miel de qualité.

Pain d'épices sans sirop de glucose. Une idée originale pour vous faire plaisir.

 

 

Allergènes Présents:

-Blé, Seigle, huile de Colza.

  • Origine : FRANCE