Pain d'épices aux coings
  • Pain d'épices aux coings
  • Fabrication artisanale du pain d'épices aux coings
  • Pain d'épices aux coings de la maison Baudat

Pain d'épices aux coings

8,06 €

Fabrication maison - Edition Spéciale Automne/Hiver

Pain d'épice au miel de chataignier et confit de coings,façon grand-mère (55 % de miel), en part de 350 gr.
Spécialement fabriqué en Octobre / Novembre / Décembre.
Composition de base : farine de froment t 45 ,farine de seigle,miel 55%,confit de coings, huile de colza,levure,bicarbonate de soude,poudre d'anis vert et cannelle, rhum ,sucre blanc.

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.


Élaboré pour la fête du coing au château d'Argy dans l'Indre conçu et fabriqué sur l'exploitation, il n'est disponible qu'à l'automne à la saison des coings. Les coings sont confits sur place dans du miel puis associés à notre pâte à pain d'épices. Le rendu est un délice ce qui explique son succès (disponible suivant notre quantité de fruit jusqu'à noël).

Allergènes Présents:

-Blé, Seigle, huile de Colza.