Les côtes de veau marinées au miel et à la moutarde

Les côtes de veau marinées au miel et à la moutarde

En panne d’inspiration pour votre repas de ce soir ? Laissez vous guider, Miel & Moi vous propose aujourd’hui une recette qui plaira à tous les amateurs de viande et de sucré salé !

Ingrédients :

  • 4 côtes de veau

  • 50 grammes de miel de fleurs sauvages

  • 1 citron vert

  • 2 gousses d’ail

  • 50 grammes de moutarde au miel et aux herbes de provence

Recette :

  • Epluchez l’ail puis dégermez le et enfin ciselez le finement.

  • Mélangez la moutarde, le miel, le citron vert que vous aurez préalablement pressé, ainsi que l’ail.

  • A l’aide d’un pinceau si possible, enduisez les côtes de veau avec la marinade que vous venez de préparer.

  • Laissez reposer les côtes pendant 2 heures au frigidaire.

  • Faites colorer les côtes 5 minutes sur chaque face dans une poêle ou vous avez fait chauffer de l’huile

Vous pouvez accompagner ces côtes de veau avec du riz en le faisant revenir très rapidement avec la marinade, ou bien avec une purée de patates par exemple, libre à vous de choisir l’accompagnement qui conviendra le mieux avec vos côtes !

NB : Afin d’avoir la viande le plus tendre possible, sortez la du frigidaire au minimum 15 minutes avant de la mettre à cuire dans la poêle. Cela évitera ainsi un choc thermique.

Source : www.diet-et-delices.com

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