Cake moelleux au miel

Cake moelleux au miel

Recette cake au miel

Cake moelleux au miel

Ingrédients :

3 oeufs

20 cl de lait

100 g de beurre

250 g de farine

80 g de sucre

4 cuillères à soupe de miel liquide

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Optionnel : vous pouvez ajouter des branches de roquettes et du jambon selon vos envies.
Vous pouvez remplacer la sauce tomate par de la crème fraîche.

Recette Miel & Moi chèvre miel :

Recette cake au miel

1. Préchauffez le four à 200°c (thermostat 7).
2. Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Dans une autre, faites fondre le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez le miel, le sucre et le lait. Versez doucement la farine et la levure en remuant. La pâte doit être bien lisse.
4. Incorporez les œufs, le beurre fondu et le sucre vanille puis versez dans un moule que vous aurez préalablement beurré.
5. Mettre au four 20 minutes puis baisser la température à 180°c (th.6).
6. Couvrez le cake de papier aluminium et poursuivez la cuisson 25 minutes.

Miel & Moi vous souhaite un bon appétit ! 

Laisser une réponse