Toasts au chèvre, oignons et miel

Toasts au chèvre, oignons et miel

Recette cake au miel

Toasts au chèvre, oignons et miel

Ingrédients :

4 oignons oeufs

4 tranches de pain

1 bûche de chèvre

Miel

Sucre en oudre

Huile d'olive

Crème fraîche

Sel & poivre

Recette Miel & Moi toasts chèvre & miel :

Toasts chevre miel

Préparation de la compotée d'oignons :

1. Éplucher et émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.Puis rajouter un peu d'eau avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et laisser fondre quelques minutes.
2. Rajouter 3 cuillères à soupe de miel.Laisser cuire encore quelques minutes, puis réserver.
3. Préchauffez le four à 200°c (thermostat 7).

Préparation des toasts :

1. Tartiner les tranches de pain avec de la crème fraîche.
2. Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer 1 rondelle sur chaque tranche.
3. Déposer un filet d'huile d'olive sur chaque toast, saler, poivrer et rajouter des herbes de Provence.
4. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C, four préchauffé.
5. Une fois les toasts dorés, ajouter un peu de compote d'oignons.

Miel & Moi vous souhaite un bon appétit ! 

Laisser une réponse